"

鑫彩网平台注册

"
現在時間:
您當前的位置: 首頁 > 政務咨詢

關于某網友的來信咨詢回復

時間:2022-04-29 17:15   來源:   作者:閱讀次數

留言時間:2022年4月24日

答復單位:許昌市民政局

反映問題:您好,在市區新興路上,魏都區實驗學校斜對面的一條小巷子,常年沒有名字。這條巷子從新興路延伸到許扶運河河邊,沿河可以走到毓秀路上。這條巷子里面坐落著:塔灣一組第四小區,綠茵水岸小區,市公路管理局家屬院,肉聯廠家屬院幾個小區。共有上百戶居民,在這里居住。但是,由于道路沒有名字,也沒有明顯的路牌指示,導致很多快遞員、外賣小哥經常性找不到這個地址,或者配送錯地址。也跟我們許昌市目前城市的迅速發展進程不符,希望有關部門市領導能夠給這條無名道路命名,幫助樹立路標指示牌。幫助居民解決市區無名道路難以查找的問題。

問題回復:您好!針對您的問題,市民政局高度重視,現將有關情況答復如下:

針對您反映的問題,市民政局組織相關科室工作人員進行了現場實地查看。該條巷子位于魏都區實驗學校斜對面,從新興路向南延伸至許扶運河河邊,沿巷有塔灣一組第四小區、綠茵水岸小區、市公路管理局家屬院、肉聯廠家屬院等。市民政局已將此巷列入最近一批道路街巷命名范圍,目前正在進行命名方案的擬定工作,按程序組織專家論證、面向社會公示征求意見、提請市政府常務會議研究后,將由市政府發文公布。

辦結日期:2022年4月28日

返回首頁
返回首頁
鑫彩网平台注册