"

鑫彩网平台注册

"
現在時間:
您當前的位置: 首頁 > 縣區動態

長葛市民政局召開黨的十九屆六中全會精神專題培訓會

時間:2022-07-13 10:18   來源:   作者:閱讀次數

7月11日下午,長葛市民政局組織召開黨的十九屆六中全會精神專題培訓會,進一步把黨的十九屆六中全會精神引向深入、引向長效、引向精微,以昂揚奮進姿態和實干實績迎接黨的二十大勝利召開。副局長張志東主持會議并領學。

會上,張志東從“黨的十九屆六中全會意義重大、內涵豐富”“黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗,光輝閃耀、影響深遠”“黨的百年奮斗的初心使命歷久彌堅、重大成就載入史冊”“中國特色社會主義新時代的歷史性成就和歷史性變革,彰顯活力、振奮人心”“黨的百年奮斗的歷史意義和歷史經驗,彌足珍貴、必須堅持”“以史為鑒、開創未來,必將開辟走向中華民族偉大復興的康莊大道”“從黨的百年奮斗歷程中汲取智慧和力量,埋頭苦干、勇毅前行”等方面,對黨的十九屆六中全會精神作了深入闡釋和系統解讀。

會議指出,黨的十九屆六中全會是在“兩個一百年”奮斗目標交匯的重大歷史關頭召開的一次具有里程碑意義的重大會議,全局黨員干部要深刻領會、深刻理解、深刻感悟全會所提出的“兩個確立”的決定性意義,深刻汲取黨的百年奮斗歷史經驗,堅持黨的領導,把忠誠擁護“兩個確立”、堅決做到“兩個維護”作為第一標準,堅持人民至上,把以人民為中心的發展思想作為第一遵循。要結合實際,把“感恩創新苦干、勇毅追趕奮進”作為第一精神;把善于統籌全局、善于抓主抓重作為第一本領;把執行鐵的紀律作為推動任務落地的第一抓手。在推動全市民政事業發展的具體實踐中,要盯住指標和位次,把工作謀得更深、抓得更實、落得更快、干得更好,不斷克服傳統觀念的慣性、突破思維定勢的束縛,以新思路、新辦法解決問題,答好時代答卷,答出民政工作高質量發展的華美篇章。

返回首頁
返回首頁
鑫彩网平台注册