"

鑫彩网平台注册

"
現在時間:
您當前的位置: 首頁 > 通知公告

許昌市民政局關于領取2021年度社會工作者職業資格證書的公告

時間:2022-06-13 08:25   來源:   作者:閱讀次數

為切實做好許昌市2021年度社會工作者職業資格證書領取工作,積極推廣應用“全國社會工作信息系統”,現將有關事項公告如下:

一、集中領證時間

2022年6月13日-7月15日(工作日期間)

上午:8:00—11:30

下午:3:00—5:30

二、領證方式

本次證書發放采取現場領取方式。考生應在集中領證時間內到民政部門指定地點,經現場工作人員核驗身份和資料無誤后,方可簽字領取證書。

三、領證地點

許昌市創業服務中心A座19樓1922—1室。

四、領證時需攜帶材料

(一)本人領取資格證書,須攜帶本人身份證原件,“全國社會工作信息系統”注冊登記憑證(紙質)。

(二)委托他人代領的,代領人需提供考生本人身份證復印件、考生本人“全國社會工作信息系統”注冊登記憑證(紙質)、個人授權委托書、代領人身份證原件。

五、有關事項

(一)考生本人領取證書時,要做好自身防護,全程佩戴好口罩,服從工作人員安排并做好登記。

(二)按照有關要求,考生在“全國社會工作信息系統”進行注冊后,要完善個人基本信息,及時在系統內申請社會工作者職業水平證書登記。

(三)考生在“全國社會工作信息系統”進行注冊、登記后,要留存注冊登記憑證,注冊登記憑證以“社會工作者登記信息表”頁面截圖為準。

(四)“全國社會工作信息系統”網址:https://shgz.mca.gov.cn,注冊、登記具體操作流程可在進入系統登錄頁面后,下載操作手冊查詢。

(五)超過集中領證時間領取證書考生,請提前進行電話預約,預約成功后攜帶相關領證材料前往指定地點辦理補領。

(六)根據《人力資源和社會保障部辦公廳關于啟用新版專業技術人員職業資格證書的通知》(人社廳發〔2017〕141號)要求,考試結束滿五年仍未領取的證書,由指定印制企業統一回收銷毀。

聯系人:孫偉鵬     電話:0374-2965537

 

 附件:個人授權委托書

  

                                                  2022年6月13日




返回首頁
返回首頁
鑫彩网平台注册