"

鑫彩网平台注册

"
現在時間:
您當前的位置: 首頁 > 通知公告

關于開放城區殯葬服務場所的公告

時間:2022-05-24 12:43   來源:   作者:閱讀次數

根據許昌市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控指揮部辦公室《關于有序恢復中心城區正常生產生活秩序的通告》(2022年53號)要求,為滿足城區居民基本殯葬需求,經請示市疫情防控指揮部同意,現將開放殯葬服務場所,恢復殯葬服務活動事項公告如下:

許昌市殯儀館、市玉皇嶺墓園、市公益性公墓及市殯儀服務中心等殯葬服務場所要在落實市疫情防控指揮部53號通告和常態化疫情防控措施的前提下,實行有序開放,恢復殯葬服務活動。各場所要在進口處張貼場所碼,設立測溫裝置,安排專人值班,做好場所消毒消殺和職工健康監測。

要落實常態化疫情防控措施。進入殯葬服務場所人員要自覺掃場所碼、測體溫、出示核酸檢測報告,要全程佩戴口罩,做好個人防護,與他人保持1米以上安全社交距離。要落實限流、錯峰措施,每戶限進20人。凡健康碼為非綠碼、體溫超過37.3℃的人員禁止入內。

感謝廣大市民對殯葬服務場所疫情防控工作的理解和支持。在此提醒廣大服務對象,“解封”不等于“解防”,請繼續保持高度的防護意識,進出殯葬服務場所時,自覺遵守疫情防控措施,做好個人防護和健康監測,保持安全社交距離,確保疫情防控安全。

本公告自發布之日起執行。

許昌市殯儀館  許昌市玉皇嶺墓園

2022年5月29日


返回首頁
返回首頁
鑫彩网平台注册