"

鑫彩网平台注册

"
現在時間:
您當前的位置: 首頁 > 工作動態

許昌市民政局開展“熱血戰役 為愛逆行”無償獻血活動

時間:2022-07-15 17:39   來源:   作者:閱讀次數

在第十九個“世界獻血者日”到來之際,為大力弘揚救死扶傷人道主義精神,積極傳遞社會正能量,7月14日,許昌市民政局組織開展了“熱血戰役 為愛逆行”無償獻血活動。局機關黨員干部職工第一時間響應獻血號召,踴躍報名,用實際行動詮釋“敬佑生命、甘于奉獻、大愛無疆”崇高精神。

本次參加獻血的民政志愿者里既有多次參加無償獻血的“老面孔”,也有初次嘗試無償獻血的“新人”。活動現場,按照疫情防控要求,志愿者們在獻血車停靠處有序排隊等候,在醫護人員告知有關獻血常識、叮囑獻血的注意事項后,依次完成了登記、血壓、血型、化驗、采血等流程,有條不紊地完成了無償獻血活動。

無償獻血始于心,博愛厚德踐于行。參與活動的民政志愿者們紛紛表示,通過參與無償獻血,既有利于自己的身體健康,又能支持社會公益事業,為更多的生命續航助力,為救死扶傷貢獻自己的一份力量,感到十分光榮和自豪,獻出的血有限,獻出的愛無限,將以實際行動一直支持無償獻血事業。

返回首頁
返回首頁
鑫彩网平台注册