"

鑫彩网平台注册

"
現在時間:
您當前的位置: 首頁 > 工作動態

強化執紀監督力度 持續深化作風建設——許昌市民政局召開局機關紀委會議

時間:2022-07-14 10:58   來源:   作者:閱讀次數

為進一步提升機關紀委工作能力和水平,讓機關紀委監督實起來、執紀硬起來、作用發揮強起來,推動市直民政系統全面從嚴治黨向縱深發展,7月12日,許昌市民政局組織召開局機關紀委會議,局機關紀委委員、局屬黨支部紀檢委員參加會議,局機關紀委書記、四級調研員劉向陽主持會議。

會上,集中學習了習近平總書記在中共中央政治局第四十次集體學習上的重要講話精神,傳達了《許昌市民政局機關黨的紀律檢查委員會關于加強日常監督工作的方案》,全面總結了2022年上半年機關紀委工作取得的成績,對2022年下半年機關紀委工作進行具體安排部署。

會議指出,全面從嚴治黨是黨永葆生機活力、走好新的趕考之路的必由之路,市直民政系統各級黨組織要始終堅持嚴的主基調不動搖,時刻保持清醒頭腦,永遠吹沖鋒號,牢記反腐敗永遠在路上。民政紀檢干部要永葆自我革命精神,主動應對反腐敗斗爭新形勢新挑戰,深化對管黨治黨規律、反腐敗斗爭規律的認識,以抓鐵有痕、踏石留印的堅韌和執著,持續打好黨風廉政建設和反腐敗斗爭這場攻堅戰、持久戰。

會議強調,局機關紀委委員要充分發揮指導、監督和服務作用,加強與聯系黨支部的溝通聯系,指導聯系黨支部紀檢委員履職盡責,秉公執紀、謹慎用權,經常對照機關紀委確定的監督檢查內容,及時校正工作偏差,提升工作進度,嚴肅黨的紀律,堵塞管理漏洞,革除不擔當、落實差、不作為、慢作為、亂作為等不良作風,營造風清氣正、干事創業的良好環境,為實現全市民政事業高質量發展提供堅強保證。

返回首頁
返回首頁
鑫彩网平台注册