"

鑫彩网平台注册

"
現在時間:
您當前的位置: 首頁 > 工作動態

河南推拿職業學院到許昌市按摩醫院開展畢業生實習就業調研

時間:2022-07-14 10:57   來源:   作者:閱讀次數

為進一步推動醫院與學校的交流合作,按市場需要培養醫學人才,7月13日上午,河南推拿職業學院老師一行3人,到許昌市按摩醫院開展畢業生實習就業需求相關調研。

許昌市按摩醫院組織河南推拿職業學院畢業生參加了本次座談會,這些畢業生如今都已成為醫院業務骨干。座談會上,老師們詳細介紹了近年來學校專業課程方面的設置情況,了解了學生們總體實習情況及目前的工作情況,以及醫院對臨床、康復、中醫相關專業人才需求情況等,并填寫了實習崗位調查問卷。

許昌市按摩醫院負責人表示,將積極同學校開展產教融合協同育人,進一步做好學生教學、實習和管理工作,充分利用醫院資源為學生創造良好的學習環境,確保學生在臨床實踐過程中有成長、有收獲、有提高,不斷提升專業知識水平及技能。

返回首頁
返回首頁
鑫彩网平台注册