"

鑫彩网平台注册

"
現在時間:
您當前的位置: 首頁 > 工作動態

許昌市殯葬管理所開展“無償獻血獻愛心”志愿服務活動

時間:2022-07-14 10:56   來源:   作者:閱讀次數

為大力弘揚“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿服務精神,傳遞愛心,樹立社會文明新風尚,7月13日,許昌市殯葬管理所學雷鋒志愿服務隊組織單位干部職工到許昌市五一路帝豪廣場愛心獻血屋,開展了以“無償獻血獻愛心”為主題的志愿服務活動。

活動現場,志愿者們在采血點工作人員的引導下,按照防疫要求和操作程序,有序地掃健康碼、測溫、填表、登記、體檢、驗血、采血。參與活動的志愿者們表示,“希望通過自己的實際行動,幫助到有需要的人”。無償獻血是一件很有意義的事,是愛心的傳遞,是應盡的社會責任,是無私奉獻的具體行動,希望更多的人能加入到無償獻血隊伍中來。

下一步,許昌市殯葬管理所學雷鋒志愿服務隊將以此次活動為契機,繼續開展形式多樣的志愿服務活動,引導單位干部職工不斷提升為民服務意識,用實際行動踐行為民服務的初心和使命。

返回首頁
返回首頁
鑫彩网平台注册