"

鑫彩网平台注册

"
現在時間:
您當前的位置: 首頁 > 工作動態

許昌市社會福利院開展特困托養人員走訪慰問

時間:2022-07-07 11:30   來源:   作者:閱讀次數

7月5日下午,許昌市社會福利院組織干部職工前往建安醫院,對托養在外的80余名特困人員進行走訪慰問,把黨和政府的關心和關愛送到他們身邊。

走訪中,副院長王建勛現場查看特困人員居住環境和飲食起居情況,仔細詢問特困人員最近的身體狀況和醫療保障情況,并將愛心糕點和解暑瓜果等慰問品送到每位特困托養人員手中。大家開心地分享著糕點和瓜果,臉上洋溢著幸福和滿足。

院工作人員還與建安醫院照料服務人員跟進了解特困人員托養生活狀態和生活中存在的實際困難,認真傾聽特困人員的實際需求和愿望,并鼓勵他們保持樂觀開朗的心態,同時,就做好安全用火用電、疫情防控常態化措施等重點工作進行了現場宣傳。

通過走訪慰問,精確掌握特困托養人員的生活保障落實情況,讓每一位特困人員都感受到福利院愛心大家庭的關懷和溫暖。下一步,許昌市社會福利院將繼續壓實工作責任,通過保障生活質量、跟進日常服務等措施,切實打通特困托養人員服務“最后一公里”,不斷提升在外托養人員的獲得感、幸福感、安全感。

返回首頁
返回首頁
鑫彩网平台注册